Продукция компании Agel (продолжение).
При получении таблетки с активным веществом из растений, это растение высушивают или замораживают, измельчают в порошок и прессуют под очень высоким давлением. В результате на каждом этапе технологического процесса ингредиенты утрачивают свои полезные свойства, т.к. разрушаются природные связи между атомами. Более того, их водная оболочка полностью испаряется, а натуральные аминокислоты и полисахариды, которые окружают витамин и минерал, видоизменяются и не выполняют свои функции. Получается "камушек", содержащий 10-25 % полезных веществ.
В технологии производства соков всегда происходит их термическая обработка. Научно доказано, что при нагревании выше 45 С разрушаются многие витамины и ферменты. Таким образом, в соке остается лишь 50% полезных веществ.
В гелях Agel живые молекулы ягод, плодов, трав помещены в гелевую субстанцию, таким образом природные связи между атомами сохранены практически без изменений. Известные, хорошо изученные компоненты помещены в гелевую матрицу, основой которой является вытяжка из растения гуар. Она по своей природе имеет пористую структуру(как губка), в которой все частицы находятся во взвешенном состоянии. Это позволяет объединить от 3 до 30 полезных веществ вместе, а, как известно, природные вещества усиливают действие друг друга. Вы можете быть уверены в том, что получаете именно то количество полезных веществ, которое указано в каждом продукте Agel. Уникальность технологии заключается в том, что молекулы в геле сохраняют жизнь до полутора-двух лет.